Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Neues aus dem Verein

Sommerferien

In den Sommerferien vom (26.07.2018)-(07.09.2018) ist die Geschäftstelle geschlossen.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen schönen Sommer und sind ab dem 11.09.2018 wieder für Sie da.

Unser neues Vereinswappen

Nach der Auszählung von über 1.100 gültigen Stimmen hat sich, in der
mitgliederweiten Abstimmung, dieses Wappen durchgesetzt. Mehr Details zum
Ergebnis erfahrt Ihr unter www.sv18.de

// Wappenhandbuch runterladen

// Wappen-Daten runterladen:

(.AI, .EPS, .JPEG, .PDF, .PNG)

Leonberger Altstadtflohmarkt 2019

Der SV Leonberg/Eltingen wird auch im Jahr 2019 den traditionsreichen Leonberger Altstadtflohmarkt veranstalten. Mit der Stadtverwaltung Leonberg konnte man sich auf den Termin am 06. Juli 2019 einigen.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle ab sofort gerne entgegen!

Mehr Informationen sowie ein Anmeldeformular finden Sie in der Rubrik Leonberger Flohmarkt.

Spatenstich für neuen Hybridrasen

Am Donnerstag, dem 14.06.2018, erfolgte der Spatenstich für unseren neuen Hybridrasen: OB Martin Kaufmann, der von Baubürgermeister Klaus Brenner, Rainer Weller (KESS) und einigen Gemeinderäten unterstützt wurde, gab damit den symbolischen Startschuss für die Bauarbeiten. Der SV Leonberg/Eltingen war durch fünf Vorstandsmitglieder vertreten. Wie dem Foto zu entnehmen ist sind bereits diverse Vorarbeiten geleistet worden. Christoph Neumann von der Firma Garten-Moser erklärte, dass bei Fertigstellung des Platzes bis Ende August der Spielbetrieb Ende Oktober/Anfang November aufgenommen werden könne.

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Vereinsmagazin finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle!

Wir sind an folgenden Zeiten für Sie da:

montags: 17:30Uhr bis 19:30Uhr Strohgäustr.6 (am Jahnplaz)

dienstags vom 17:00Uhr bis 20:00Uhr Geschäftsstelle (Bruckenbachstr.37)

mittwochs von 15:00Uhr bis 18:00Uhr Geschäftsstelle (Bruckenbachstr.37)

donnerstags von 9:00Uhr bis 12:00Uhr Geschäftsstelle (Bruckenbachstr.37)