Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Neues aus dem Verein

Neue Einsteigerkurse der Tanzsportabteilung

Fusion ist beschlossen!

In der außerordentlichen Delegiertenversammlung des TSV Eltingen sowie der außerordentlichen Mitgliederversammlung der TSG Leonberg am 10.11.2016 wurden mit jeweils eindeutigen Ergebnissen die Verschmelzung beider Vereine zum 01.01.2018 zum SV Leonberg/Eltingen beschlossen.

Beim TSV waren von 80 Delegierten 76 anwesend; von diesen stimmten 72 (= 94,7 %) für die Verschmelzung, vier Delegierte (= 5,3 %) waren dagegen.

Bei der TSG Leonberg waren 292 von 858 wahlberechtigten Mitgliedern anwesend, das entspricht einem Anteil von 34 %. Die Wahlergebnisse waren:

Verschmelzung: Von 286 abgegebenen gültigen Stimmen waren 252 (= 88,1 %) für die Verschmelzung, 34 dagegen (=11,9 %).

Ermächtigung zum Geländeverkauf: Von 277 abgegebenen gültigen Stimmen waren 238 (= 85,9 %) dafür und 39 (= 14,1 %) dagegen.

Damit können die Vorstände beider Vereine die Zukunft des SV Leonberg/Eltingen planen!

Gemeinsame Presseerklärung zur Verschmelzung

Pressemitteilung vom 15.09.2016

Pressemitteilung vom 21.07.2016

Internationale Jugendbegegnung 2017

Auch im Sommer 2017 gibt es wieder eine internationale Jugendbegegnung. Dieses Mal im Murrhardter Wald (Ebnisee).

Mehr Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie in der Rubrik Freizeiten.

Aktuelle Ausgabe des Vereinsmagazins

Unter der Rubrik Vereinsmagazin finden Sie zusätzlich alle älteren Vereinsmagazine.

Neuer Kurs der Fitnessabteilung

Ab April 2017 startet ein neuer Zumba-Kurs der Fitnessabteilung. Mehr informationen zum Kurs erhalten Sie auf folgendem Flyer.

Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für Frauen (ab 18 J)

Die Karateabteilung veranstaltet einen Kurs zum Thema Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für Frauen. Weitere Informationen erhalten Sie auf folgender Ausschreibung.

Bewegen statt Schonen

Ab Februar startet der neue Kurs Bewegen statt Schonen. Mehr Informationen erhalten Sie auf folgndem Flyer.

ACHTUNG – Änderung der Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle!

Um auch vormittags für unsere Mitglieder erreichbar zu sein haben wir die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle geändert. Seit November 2016 sind wir immer zu folgenden Zeiten für Sie da:

dienstags von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

donnerstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die bisherige Öffnungszeit am Donnerstagabend entfällt.